Architektur mit viel Geschichte …
Die Architektur vom Süder strahlt Charme und Attraktivität aus. Dieses historische Gebäude mit viel Geschichte ist der ideale Ort, um Geschäftsabschlüsse zu besiegeln oder kreative Lunches zu führen. Es soll aber auch ein Ort zum Zelebrieren sein, sei es ein unvergessliches Fest oder auch nur ein Kerzenlichtdinner. Eintauchen in eine Welt, wo Essen Freude macht und man sich wohl fühlt.
Das Besondere wollen wir ihnen bieten und ganz speziell Ihrem Gaumen.
Wir pflegen eine frische, saisonale Küche. Mit dem stetig wechselnden Angebot des Marktes verarbeiten wir vorwiegend regionale Produkte. Wir mögen aber auch kreative, abwechslungsreiche und überraschende Momente, so sind wir auch ausgefallenen Ideen und exotischen Produkten offen, solange sie unseren Wertvorstellungen entsprechen.
Wir verwöhnen Sie gerne …
Renate Fankhauser & Martin Moser
Unser Team in der Küche
Kevin Künzler Küchenchef
Manuela Beer Sous Chef
Kunga Ugyen Hilfskoch
Roman Hadorn Chef de Partie
Filippo Comacchio Chef de Partie
Jamie Harder Lernender
Unser Team im Service
Rebekka Rafik
Naomi Stoll
Anita Wittwer
Elen Mewes