Medien

Pressemitteilung vom 31. Oktober 2013

Schweizer Illustrierte vom 31. Oktober 2013

Das «Dr Süders» in Bern ist eine Beiz für jedermann und darum auch unter der Woche sehr gut besucht. Was Küchenchef Ricardo Burkhard zusammenstellt, gefällt. Neben den Klassikern Tatar, Cordon bleu und Kalbsgeschnetzeltem mit feiner Rösti gibts auch Überraschungen sowie Fisch und Vegetarisches.


Pressemitteilung vom 05.Oktober 2010

 Der Bund, 5. Oktober 2010

Sie gehören mit ihrem Restaurant Dr Süder zu den Einsteigern: Renate Fankhauser und Martin Moser (r.) mit Küchenchef Domenic Spycher.


Pressmitteilung vom 13. Juli.2010

 zum Artikel in der Schweizer Illustrierten…


Pressemitteilung vom 17. Mai 2010

Der Bund 17. Mai 2010


Pressemitteilung vom 14. April 2010

Berner Zeitung 14. April 2010


Pressemitteilung vom 29. März 2010

Thuner Tagblatt


Pressemitteilung vom 16. März 2010

Berner Bär
Pressebericht vom 16. März 2010
BEBA-Lokal-1603.pdf
Adobe Acrobat Dokument [3.9 MB]
Download